Vai até o dia 31 o festival do coelho no restaurante Freddy (zona oeste de São Paulo), em homenagem ao animal regente do Ano-Novo chinês em 2011. São quatro receitas diferentes, entre elas o coelho ao molho de mostarda, o coelho à caçadora, servido com cenoura, batata e champignon e o coelho ao curry com arroz. Folha.com 05.05.11
Isso é que é homenagem. Já pensou se hoje, Dia das Mães, a turma resolver fazer esse tipo de homenagem e servir, no almoço, a mãe com cenoura, batata e champignon?
É tarde de sábado de Aleluia e o Pier JTR está lotado. O restaurante fica na extremidade nordeste de uma península de 170 hectares A maioria dos frequentadores chega de lancha - e há várias delas atracadas, próximo a um jardim forrado de palmeiras. Mas há quem prefira ir de helicóptero [...] estadão.com.br 03.05.11
Ibiza, na Espanha? Saint-Tropez em Côte d'Azur? Não, é o Lago de Furnas, em Minas Gerais. A música alta força todo mundo a falar alguns tons acima do normal - especialmente o diretor comercial do Terramare Península, condomínio de luxo que está sendo erguido no local. Ele se aproxima dos empresários, abre o catálogo e começa: "O conceito aqui é sustentável". -E por acaso alguém tinha alguma dúvida?
Cientistas japoneses conseguiram transmitir a sensação de um beijo pela internet. O sistema, criado pelo Laboratório Kajimoto da Universidade de Comunicações Eletrônicas, em Tóquio, no Japão, utiliza um receptor que registra os movimentos da língua do usuário, fazendo com que o outro aparelho reproduza estes movimentos. G1 03.05.11
Sexo começa a ficar algo meio estranho. No início eram as camisinhas, - necessárias!? - tudo bem, mas como alguém já disse é igual a chupar balas sem tirar a embalagem de papel, depois apareceu o sexo virtual, pela internet, agora beijos eletrônicos. O que será que vem por aí? Espero, com o passar do tempo, o pessoal não esqueça o básico, senão o prazer para as próximas gerações vai ser bem sem graça – isso se elas vingarem, pois do jeito que a coisa vai, só vão restar os bancos de sêmens.
Nenhum comentário:
Postar um comentário